Ovodis créée des salades ultra fraiches et des plats cuisinés. Les salades sont aussi bien courantes que sophistiquées et originales. Elles sont agrémentées de viande, charcuterie, poisson, fromages ou simplement végétariennes. 40 références sont actuellement proposées - certaines changent en fonction des saisons.
Les plats cuisinés sont des recettes classiques comme la paella mais aussi des recettes du terroir comme l’axoa ou encore des plats traditionnels mais peu couramment cuisinés comme le ris de veau aux cèpes.
Depuis 30 ans, Ovodis fait partie du groupement Performances, association d’entreprises dynamiques et modernes, à laquelle on pourrait appliquer le célèbre adage « ensemble, on va plus loin ». Cela permet de commercialiser une large gamme de charcuterie à la marque Luc Dormance
Forte de son histoire, Ovodis a su, au fil du temps, tisser des liens avec des producteurs respectueux des animaux et intransigeants sur la qualité des volailles et des œufs.
  • Sauté de veau à la provençale
  • Les Jambons cuits et les rôtis
  • Les salaisons
  • Les spécialités d'Espagne
  • Les Recettes Festives
  • Les volailles fraîches entières
  • La découpe de volailles fraîches
  • Les oeufs